У меня дома белая плитка на полу и собственно я тащусь от нее НО задолбала пыль на ней постоянная, у нас еще незакончен ремон в одной из комнат и собственно как ни крути пылюка попадает, хочу робот пылесос, чтоб не махать веником, у кого есть? Какой … Читать далее
14 июля 2018 21:15
Девочки у кого есть посудомоечная машина, скажите пожалуйста она необходима? Есть ли смысл ее брать, какие +-??? Мы ставим скоро кухню новую, и думаем нужен ли нам этот агрегат? Мы как бы не мажоры, лишних денег нет, поэтому интересно насколько она оправдывает … Читать далее
С чего начинали ввод кисломолочки? Залезла на сайт молочной кухни, первые 3 пункта для мен вообще неизвестны, это че такое?? нарине, бифивит и ацидофильный
12 июля 2018 06:58
Харьков! Молочная кухня! Девочки туда можно просто прити и купить или обязательно справку от педиатра надо? Или как вообще там все устроено раскажите плиз
Как сказал професор кислых щей, надо кушать много овощей чтоб на попе не было прыщей?не спрашивайте что я курила, это «шедевральный» детский мультик, сделал мой день??♀️?