Девочки, привет!☺ Я запустила акцию на ожерелье. Любой жгут, который есть в наличии, за 1000 рублей.
Выложу несколько работ для тех, с кем мы еще не знакомы.
Моя группа в контакте https://m.vk.com/galina_ta
Так и нет моих монстров. Уже 8 дней задержка. Делала два теста (один правда просроченный был), вроде оба отрицательные. Где мои монстрики? ??? Девочки, что за анализ ХЧГ? Это сдаешь кровь и тебе говорят 100 % беременна или нет, верно?
Ездили с мелкой по делам. Видать жарко ей было. Во дворе попросилась в песочницу. Минут через 10 трогаю руки ледяные. Потащила домой. Ноги ледяные. Наверное вспотела в машине. Блиииин, не хочу опять болезнь. Больше после машины не пойдем гулять(((( Растерла, … Читать далее
У меня задержка неделю. Поеду сегодня за тестом. Страшно прям. Надеюсь, просто сбой. Блин.
И новость вторая. Мое рукоделие. Вот что связала в этот раз. Тоненький, блестящий комплект. В комменты больше фото кину.
Давно создавала пост о том, что ребенок пока ездит только на переднем сидении, и бывает, что очень слепит солнце. Я нашла выход из ситуации. Решила показать, вдруг кому пригодится. Заказала на Али. Это козырек для коляски, но я вот так его примостырила … Читать далее
Не могу больше, ей Богу. Но с ужасом думаю о том, как все это дело провернуть. Ребенок у меня дико скандальная!!! Понятно, что будут истерики. Но я больше не в состоянии терпеть все это: чередует груди — одну сосет, вторую обязательно теребит. Это больно, … Читать далее
После больницы ребенка как подменили. А может кризис. Но за две недели такого поведения моей дочери, я уже сдаюсь, короче. Сейчас объясню.1.Горшок. для Вики он будто превратился в страшного зверя. И если раньше было пару промахов ЗА ДЕНЬ, то сейчас три … Читать далее
На заказ связала повтор этого браслета. Немного поярче сделала, чем в первый раз. Плоские браслеты пользуются успехом, хоть и толстенькие. Как вам такой вариант украшений?
Девочки, кто со мной давно, знаете, что дочь у меня уже три недели из одной болезни в другую. Сначала ОРВИ, влажный кашель, потом ротовирус (кашель вроде начал проходить), и вновь ОРВИ и уже новый кашель. Он сухой. Сегодня смотрела горло днем — не красное … Читать далее