Вчера у нас была ревакцинайия Пентаксим в УГМК. Сегодня начался кашель. Мне кажется, он влажный и усиливается. Реакция на прививку или каким-то макаром подхватили вирус?
Девочки, есть у меня планшет Перфео, но он что-то стал сильно глючить. Хочу отдать на реанимирование знакомому. Он говорит, что скорее всего батарею менять придется. Это примерно 1500 - 2000 рублей. Я вот думаю.... может проще новый купить. Нам чисто … Читать далее
Мы недели три ходим на развивашки. Правда приходится ездить далеко: должны были жить на Химмаше, поэто записалась на занятия там, но родители мои в отъезде, живем у них в другом районе. Но это не беда. Запрыгиваем с мелкой в наш матизик и в любую погоду … Читать далее
Перестала по утрам есть каши моя Викуля. Любые. Даже химозную Малютку купила - никак. Пока на завтрак ее больше устраивает вареное яйцо и сыр с маслом. Какие варианты завтрака в таком возрасте у ваших деток?
Привет, подруги. Не по теме, но быстро расскажу: успокоилась я на счет ГВ. Не готовы мы обе. Будем решать этот вопрос осенью, после поездки на юг к родственникам.
А теперь к теме. Как и в прошлом году, я заранее покупаю Вике зимний костюм. Я осталась … Читать далее
Короче, поговорили с мужем. Решили с завтрашнего дня отучать Вику от груди. Страшно просто ужас. Но я надеюсь, что дочь станет поспокойнее, и мы все сможем спать ночью. Днем муж попробует уложить Вику спать. Не получится - будем страдать и ныть до вечера … Читать далее
По режиму в 12 отбой. Уже три часа. Позади две попытки уложить. Нифига. Титю потеребонькает и начинает орать. Отстраняюсь, Вика в итоге довольная бежит играть. Глаза натирает но играет. И вообще последние два дня засыпает со скандалом.