Привет, девчули. У меня вчера Вика заамерзла похоже пока гуляли. И вчера заплакала и за ногу держалась. Хромает второй день. Где болит, не показывает, игнорит. Сегодня темпа 37,8 - 38,8.
Привет, девочки! Подружки, к теме про шины: сдала липучки им обратно, завтра привезут шипы. Просто отобрала у мужа чек и поехала в этот магазин. Короче, сто пятый раз убеждаюсь: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо, что поделились своим мнением … Читать далее
Привет, девочки! У меня тут такая "забавная" история. В шиномонтажке переобувала свой матизик на шипы. Задние колеса практически лысые. Мастер-шиномонтажник сказал, что эту зиму еще можно аккуратно откатать. Да может быть и не переживала бы, если бы … Читать далее
Уже ночь. Хочу спать. Но напишу. Была днем у маммолога. Как отвлекала Вику в этот момент? На мультик и горсть конфет! Короче, говорит, что все с грудью нормально, а вот что болит - не нормально. Запретил сцеживаться. Выписпл мазь. Кошелек забыла дома, … Читать далее
Привет, девочки! Я уже писала, что отлучила дочь от груди. Засыпаем не всегда спокойно, дневного сна как правило нет. Я мучалась с постоянно приходящим молоком, пропила достинекс. И после него несколько раз пришлось сцеживаться. И вот молоко ушло. Но … Читать далее
Девочки, привет! Я ищу моделей для демонстрации моих жгутов из бисера. Фотограф очень классный! Я вообще ликую, что она со мной сотрудничать решила. Дак вот, кто-нибудь хочет? Параметры фигуры вообще значения не имеют!
Девочки, я вчера поняла, что готова. Короче, днем вчера без груди Вика не стала спать. На ночь с дикой истерикой за 1,5 часа уложилась. Ночью 4 разика поныла, я давала воду и обнимала. Сегодня днем опять спать не стала. Видно, что куматозит. Впереди … Читать далее
Кто-то уже готовит украшение под новогодний наряд! Вот и правильно!
Авторская ручная работа! Забирайте! Отправляю так же почтой.
Моя Визитка: http://m.baby.ru/blogs/post/534263630-453908322
Красотки, запускаю осеннюю шикарную распродажу! -50% на любое ожерелье! Крайняя акция в это году. В акции принимают участия все ожерелье, которые есть в наличие. Скидка действует до 24 сентября! Успевайте! Моя Визитка:
http://m.baby.ru/blogs/post/534263630 … Читать далее
Короче, спорили с мужем. Он спать лег, а я вся в думках. Так случилось, что срочно нужна не очень большая сумма, но сейчас она для нас неподъемна. Занимать - не вариант. Вообще не вариант. Муж решил браться за любые халтуры. Мои халтуры в виде курсачей … Читать далее