Девочки, привет! Короче у нас второй день как прошла темпа. Но вот кашель.... Он не влажный, не сухой. Просто кашель. Даю Тонзилгон (по назначению врача) и обрабатываю горло Мирамистином. Но улучшений нет вообще. Дома есть Тантум Верде, но муж начитался … Читать далее
Девочки, привет! Коротко о главном: Вика начала кушать и ходить, но нас пока не выписали.
По теме. Нам скоро полтора года. Есть коляска прогулкк Tutis Zippy Sport. Да, она крутая, удобная, проходимая. Обожаю ее. Но! Уже приходится с ней гонятся за ребенком … Читать далее
У нас сандали 22 размер. Еще не брала ботинки на теплую весну, холодное лето. И хочу взять сандали с открытыми пальчиками. Как думаете: 22 или уже 23 брать стоит?
Привет, девочки! Мы по-прежнему в инфекционке. Вчера вечером перешли в платную палату. Дела улучшаются, капельницы ставить перестали, но пока почти не ест мой ребенок. Я со вчера тоже выкарабкалась. Это еще хорошо, что не спалилась со своим ротовирусом, … Читать далее
Короче, девочки, вернулись мы в 15 инфекционку. Надо было еще днем ехать. Надеюсь, что мы вскоре поборим болезнь. Спасибо, кто поддерживал нас весь день!
Господи, как хорошо, что моя мама оказалась рядом. Вику спящую рвало, открылся понос. Девочки, может кто прокапывал деток без назначения врача? Поделитесь контактами