У дочки (3 года) уже не первый раз ночью поднимается температура до 39, и сама спадает без жаропонижающих. Утром уже 36.6 и больше не поднимается. Вот например вчера вечером поднялась температура 37.7, я не стала сбивать. Потом чувствую рукой что она … Читать далее
Возможно нам дадут направление в садик с августа. Нам будет 1.8. Сейчас нам год, нет ни одной прививки(( даже не знаю когда начнём делать. Вопрос в том, возьмут ли в сад без прививок? Я так понимаю что возьмут, но будут выводить каждый раз на 60 дней, … Читать далее
Наконец-то =)
3 января 2019 11:07
Дождались первого зуба в год и 9 дней)
Чудо елка
27 декабря 2018 11:08
Нашли все таки ей место. Она тут и смотрится хорошо
Подскажите, ингаляции только при сухом кашле можно делать?или как то лекарства менять в зависимости от типа кашля?купили ингалятор, у дочки кашель отхаркиваться вроде уже начал, и не знаю теперь нужен он сейчас или нет.
Сделала я все таки курицу, и на отдельном протвне картошку) картошку почистила, крупные разрезала пополам, посолила, поперчила, маслом растителтным полила, поставила в самый низ духовки. Курицу помыла, поперчила, сделала пару проколов около ножек (туда … Читать далее
Говорят супер вкусно получается. Хочу попробовать. Вопрос: а если картошку положить на протвень с курицей, пробовал кто нибудь?как картоха будет?тоже солить не нужно?
2 дня до задержки
29 ноября 2018 13:44
Понимаю что всем надоело с луппами тесты разглядывать, но все же... есть?нет?