Кто нибудь менял врача? У нашего педиатра было 2 участка. После того, как какая то мадам написала жалобу что очередь большая, наш участок перевели к другому врачу. А я например готова сидеть в очереди т.к. меня устраивает наш педиатр. Кто выбирал врача … Читать далее
У меня обе дочки покусанные, но вроде комаров нет. Мы с мужем норм, а у ниж животы, ножки, ручки в укусах. Старшая (2 года, 11 месяцев) в садике. У младшей (9 месяцев) смотрю некоторые укусы пупырышками водянистыми, а некоторые красные, разных размеров … Читать далее
Девочки, вот у меня вторая дочь, и я не могу понять на счет ложечки))) старшей стучала стучала, ложкой чувствовалось только когда зуб показался... и смысл ложечкой стучать?что должно измениться?младшей пробовала стучать, тоже нет ничего... просто интересно … Читать далее
У детей кашель. Старшей (2.10 лет)давала сироп гербион с подорожником, сейчас гербион первоцвет, но у нее уже лучше. Проблема во младшей (8 месяцев) гербион можно с 2 лет, даю проспан, он универсальный. Сегодня 4 день, улучшений как то не вижу. Может … Читать далее
Девочки, может у кого мамы, бабушки, или сами ставили... подскажите. Моя мама вчера поставила протез съемный, до сих пор со слезами, есть не может, разговаривать не может, больно, неудобно, рвотный рефлекс, в общем ужс. Ей конечно сказали что привыкнется … Читать далее
Вчера писала что у старшей дочки (2 и 10)ангина. Сейчас у младшей (8 мес) температура 37.7? значит ли это что тоже ангина будет?или возможно что до ангины не дойдет?горло вчера врач смотрела, было хорошее
У нас ангина( сейчас температура 39( с такой температурой наверное нет смысла баловаться нурофеном. Вставлю цефекон. Но все равно вопрос на всякий случай... сбивают температуру адской смесью анальгин+парацетомол+супрастин, врач как то говорила. Ребенку … Читать далее
Девочки, пью ок пол года, все было хорошо. Вчера была 10ая таблетка и с вечера началась извиняюсь, мазня коричневая( совсем немного. что это?нужно ли бежать к врачу?просто в ближайшие дни мне очень сложно выделить на это время. Еще и без записи там век … Читать далее