Сдали мы анализы. В лаборатории есть терапевт, очень приятная женщина, все объяснила, все рассказала. Бровь брали из вены, дочка даже не пикнула, и слюну, но слюну еле собрали и то не много. Ждём результатов=)
Дочке 3 года, уже раз 5 переболели ангиной, и у неё вечный лаящий кашель. Только вылечим кашель через 2-3 дня все по новой. Хочу сдать анализы в платной лаборатории на вирус Эпштейна-Барр, тк на сколько я знаю он может вызывать такие проблемы, но ведь … Читать далее
Никогда не сдавали в платных лабораториях. Там люди со знанием дела сидят? Если я не знаю какие именно мне нужно анализы сдать, они подскажут? Или они только по сбору материала? =)
У старшей (3 года) вчера сильный кашель начался и температура 38+. Приходила врач, посмотрела горло, говорит налёт - ангина. Я спросила а разве может быть кашель при ангине. На что она ответила, что при вирусной ангине может и что антибиотики не требуются … Читать далее
В сб, вс и пн была у меня температура 39, вчера 37, но все равно пративное болезненное состояние и глаза почему то очень болели. А сегодня температура 37,глаза болят и из носа и глаз течёт просто ужас как... Никогда такого не было. Бывало конечно что … Читать далее
У дочки 1.1 год, температура сегодня была 39, температуру сбили, сейчас сопли и немного с кровью. Это ведь не страшно? Из за температуры может такое быть? Врача жду