У кого была? Как проходила процедура прижигания? Брали ткань на онко-клетки?
У меня обнаружили в 11 недель беременности, когда становилась на учёт, но тогда нельзя было ее трогать! Врач сказал через 6 месяцев после родов прижжем , но обратилась я сегодня … Читать далее
Почти все, все на улице, таксисты говорят на мою дочь МАЛЬЧИК!!!
Ну как так? Когда мы постоянно в розовеньких вещах, вот никто ещё не сказал какая девочка, всегда он он! Я не злюсь, но просто тогда лучше уж ничего не говорить...нас не знают, а пытаются … Читать далее
Наконец-то я созрела с вами об этом поговорить… потому что хочу попытаться что-нибудь хоть сделать
Проблема моя вот в чем, дочь первые недели 2 не брала левую грудь, а потом получилось! Ела она обе примерно 2,5-3 месяца, а потом резко перестала! Молоко … Читать далее
На гв? Не влияет ли это как-то на ребёнка? Всю беременность нн пользовалась и вот 7 месяцев гв, решила попробовать и голова разболелась! Хоть и пшикнула разок((
У нас в аптеке продаются подгузы поштучно? А то мы на трусиках элитах и привезут только завтра вечером( вот думала взять чтоб до завтра дотянуть! И что там хоть продуют?
А подскажите плиз...к какому врачу обращаться по поводу гормонов? До беременности никогда такого не было, во время и в начале как родила...ничем подобным не страдала! Но это трэш какой-то начался, душ постоянно принимаю, дезодорантом пользуюсь! А с меня … Читать далее