Папа не хочет идти с нами! Какие документы мне нужно взять с собой? И идти в тот загс, в котором нас расписывали? По желанию матери разведут сразу? У нас дочь 6 месяцев
Диванные доктора
13 июля 2018 18:29
Короче походу мы доигрались с кондером! Позавчера глаз просто болел, вчера чуть припух, а сегодня вообще как будто мне зарядили( я думаю, что это от кондиционера! Ни разу в жизни такого не было( ни ячменей, ну ничего подобного!!.что теперь можно сделать … Читать далее
Я хочу вернуться в спорт… тем более с переездом теперь один из лучших спортзалов города прям рядом с домом в 100 метрах
Но вот если начинать заниматься то по полной 3 раза в неделю и с тренером! Вопрос вот в чем… малышку то не на кого оставить, муж … Читать далее
Пора бы уже приобрести стул для кормления, а то прикорм начался 2 недели назад, а мы едим в шезлонге)
Подскажите пожалуйста у кого такие имеются , в чем их разница peg perego siesta и Prima papa zero3 ???? Хочу заказать с Украины, а у них разница в 2500 … Читать далее
Вообщем были мы на бурти 6 месяцев...сейчас у нас он дефицит и у меня нет времени искать его( качество отличное( немцы) за 1,5 л 400 р
Мне мой поставщик предлагает теперь следующее: порошки персил и тайд
Кто пробовал? Какой лучше пахнет? Какой не вызывает … Читать далее
Заказала я у девочки в Украине чудо-прорезыватель! Судя по нашим буквам вы скажите вот это я заморочилась, но зато прикольно) муж больше всех радовался, он так любит ее называть)
Мы живём в съёмном большом доме, наконец-то настало время отсюда съезжать! Я это очень долго ждала, так как с рождением дочери у меня не было достаточно времени его убирать, о чем я очень злилась! Начали мы рассматривать многие варианты, как центр так … Читать далее
Вот мы получаем гуманитарку, в ней идут мясные баночки...вы их давали своим детям??или лучше самой мясо потом находить, отваривать и давать? Просто хочется понимать, стоит ли их давать ребёнку, а то у меня тут дома биглиная морда глаз на них положила … Читать далее
И тут я заметила такую штуку… возможно, что пюре не усваивается то есть не переваривается? Потому что мне кажется она таким же сходила в туалет! И что делать в таком случае?