Лактостаз и мастит. Назначили делать компресс с камфорным маслом перед кормлением, траумель с, кормить сегодня только грудью, если к вечеру не полегчает совсем то антибиотик...я в шоке ?за 5 часов у меня образовался мастит(
Девочки помогите, подскажите, что можно сделать пока я не попала к врачу! Проснулась в 5 от боли в груди! Вся в буграх, прям вообще никогда такой не была( ребёнок ел уже, но когда заканчивает то все-равно она не становится меньше, надавливаю а с неё … Читать далее
Очень интересует эта тема
24 октября 2018 12:59
С наступлением холодов водичка в бутылочке начала охлаждаться...как теперь быть? Я нашла на просторах интернета термосумки для бутылочки!!вот думаю ее приобрести! А какой вы нашли выход из ситуации?
С утра оставались последние трусики, помыла, одела дочке...думаю сейчас покормлю кашей и сгоняем за пачкой....и тут случилось то, что случилось! Итог как выйти, оставить не с кем, не в чем идти! Что делать? И уже пора укладывать на 1 дневной ????
Почему я не могу крутить волосы на утюжок(( вот тупо одна прядка накрутилась и все( сколько не пыталась потом и нифига не получается! Меня бесят мои волосы, хочется либо отрезать либо перекрасить, вот сегодня захотелось небрежных локонов, а получилось … Читать далее
Как-то принимал, что можете сказать? Слышала о них много раз, что в России их многие заказывают с iherb, но у нас они в принципе в изобилии! Хочу пропить курс для волос, кожи и ногтей? Стоит ли? Хорошие?
Вопрос Донецким
15 октября 2018 17:18
Не для себя, подружка спрашивает! Где купить прививку от пневмококка? Куда в Донецке обратиться?
Короче только что диван сложился на моей кисти, раскладывала маме и он слетел с петель, хотела вернуть обратно и там где эти железяки проходит была моя правая кисть((( перелома не чувствую, но сухожилие точно перебило( муж предлагает делать ехать рентген, … Читать далее