Девочки очень не удобна такое писать. Но очень испугалась. Может у кого то такое было. После волшебства пошла кровь. Месячные еще очень рано. Что это такое?
Были у ортопеда. Пошли потому что начала левая ножка косолапить. До этого были в 5 пол-ке, у Федорова. Делали узи, он сказал, что все хорошо. Хотя по узи как мне сказал Гаврик тогда уже было видно нашу проблему. Диагноз у нас Дисфункция костей таза … Читать далее
Сделала заказ 9 дней назад. На сайте написано 5-8 дней. Девочки кому чпрез сколько дней привозили заказ.
Джиллиан Майклс. Помогите найти
27 марта 2015 16:34
Начала заниматься с ней, дошла до 3 уровня ( как говорится только вошла во вкус), а 4 уровня и последующих найти не могу. Изначально в you tube находила. Девочки кто с ней занимается дайте пожалуйста ссылку где все уровни. Я так понимаю их 30.
Начал врезаться уголок ногтя на пальце ноги. Я обрезала. Но палец напух и суть чуть болит. Наверно занясла инфекцию, сильно раскавыряла. Сколько уже себя ругаю стоб самой не лезть. Ходить педикюр делать в салоне. Девочки может у кого то такое было. Расскажите … Читать далее
Я простыла, насморк и кашель. Ну уже все проходит, доче для профилактике даю анаферон. Но вот сегодня она начала чихать. Посоветуйте. что можно еще для профилактике.