Кто-нибудь знает как восстановить с телефона все удаленные сообщения. Это точно можно, реально нужна помощь. Рассказали вроде какая-то есть в инете программа. Только незнаем какая.
Девочки зайдите.
16 января 2015 17:03
Завтра хочу с дочей поехать на Атарбекова к стоматологу. Скажите кто был там, карточка с поликлиники нужна? А то я не взяла. и вот думаю они там свою заводят или нужна брать со своей поликлинике.
Хочу себе поделать массаж воротниковой зоны, то биш плечей. Цен незнаю. Моя подружка ходила на массаж всего тела где в районе Садовой Северной, она платила 1000 р. Если пол тела, то 500 р. Она в восторге ей осень понравилось. ей есть с чем сравнивать … Читать далее
Девочки подскажите как и куда записаться к дет. стоматологу, психиатру, окулисту. Мы в год еще не всех врачей обошли. Наша поликлиника 5 на Авроре. Мне сказали, что стоматолог где-то через дорогу и вроде лор тоже. А где взять телефон, если я незнаю адреса … Читать далее
Всем привет. Уже 4 день у меня депрессия, так бывает каждый месяц, длится дня 3-4. Не радует ничего, кроме доченьки конечно же. Это мой единственный смысл в жизни. Депрессия у меня по большей части, от того что я себя чувствую одинокой. У меня есть муж … Читать далее
Девочки расскажите как боретесь с детскими запорами. У моей подружки есть доченька, ей тоже 1,2. Они с самого рождения страдают запорами. Не каждый день, но часто.
Девочки подскажите как укрепить ребенку иммунитет. Доча часто стала болеть, вот только вроде выздоровела, а сегодня ночью слышу носом плохо дышит. Утром проснулись, сопли текут, чихает. Дала ей анаферон, промыла носик. Может надо витаминки пропить, или … Читать далее