200 г печенья, 150 творога, 90 масто слив, 2 ст.л пудры сахарной. Печенье измельчить в крошку, добавить масло растопленное, пудру и творог. Руками размешать хорошо. Скатать шарик и размять в лепешку. Во внутрь положить, что хотите. У меня веноград. По … Читать далее
Все тут пишут про детские сады. Я задумалась. Если мы собираемся на след.год, нам будет 2.8 в июне. Нам когда нужно начинать писать. Я бы хотела в лето ее отдать. И пожалуйста расскажите, про эту процедуру. Сначала куда надо идти в мфц? Что потом?
Походу доча заболевает. Сегодня чихала несколько раз. Нос постоянно чесала. Соплей как токавых нет. Сейчас уложила спать и она начала Подхрапывать. Проснется горло посмотрю. Скажите что можно подавать чтоб неразболелась. Всем спасибо заранее
Сегодня поехала в галерею за платьем. Завтра д.р только купила и нас начали эвакуировать. все магазины позакрывались. всех людей на улицу. Ой я очканулакто-будь что-то знает?
до декрета я работала зам.ген директора в строительной компании. Компания по-тихоньку разваливается. Ну я и не хочу туда возвращаться. Уже точно решила что пойду учиться на маникюр педикюр наращивание. Еще мне интересно наращивание волос и ресниц. Ну … Читать далее