Сегодня сделала последний тест клеарблю, не люблю их, но другого не было) Завтра иду сдавать хгч и остальные анализы. Ощущения : грудь очень чувствительна, низ потягивает, особенно правый яичник, тяжесть в животе. Самое главное нет токса!!!!!! Ем и сплю … Читать далее
Чувствую себя хорошо. Грудь перестала болеть, немного чувствительная. Потягивает правый яичник или место рядом с ним, не знаю. Живот периодически тянет, иногда тяжесть чувствую. Сплю и ем хорошо. Мы ярчаем) Уже люблю свою бусинку ❤️🤗
Знаю, у каждого по показаниям! Меня интересует общие показания при крио на згт. У меня такая куча) фото прилагаю кому интересно)
Начался мой день с эви теста. Как я и ожидала, появилась очень слабая полоска!!🥳🥳🥳 Но не сильно радуюсь, есть опыт с положительного теста завершающий на седьмой неделе резекцией плода(((( Пока не увижу эмбрион с сердечком, сердце мое не будет спокойно … Читать далее
3дпп прошёл обычно, тянул живот и грудь периодами горела. Ночью проснулась от боли внизу живота, но быстро прошло. Спать хочется весь день! И аппетит проснулся жуткий. Утром на 4дпп побежала тест делать, чисто, но я не расстроилась, так как знаю, что … Читать далее
Первый и второй день прошли одинаково. Немного тянул живот , грудь чувствительней стала(но перед месячными всегда так бывает) . Приходится нет нет поднимать малого, так как помочь некому абсолютно. Муж на работе до вечера. Я уверена, что малыш уже со … Читать далее
Привет! Сегодня состоялся перенос в 11:30. Качество 4 АА! На этот раз наполнила мочевой как надо) лежала три с половиной часа после переноса . В прошлый раз поясницу немного тянуло, а сейчас живот тянет и до сих пор. Тяжесть какая-то внутри, наверное … Читать далее
Сегодня было последнее узи перед подсадкой. Эндометрий 8,5, к счастью вырос на дивигеле. Подсадка назначена на 19 марта. Ехууууу))) из препаратов добавили дюфастон по 2 таб три раза в день, крайнон гель по одному апл в день, утрожестан 200 два раза в … Читать далее
Для себя. Эндометрий 6,8. Плохо растёт . Добавили дивигель 1г. по 2 пакетика 3 раза в день. Сегодня 12 дц. Всегда хорошо рос, а тут непонятно что происходит. В воскресенье снова на узи.
Пишу для себя. Чтоб на следующий протокол знать что делала в этот. На 9й д.ц. эндометрий 5,8 мм. Пью прогинова каждое утро и в 20:00 клексан 0,4. Сегодня добавили ещё две таблетки прогинова , теперь 4 таблетки в день.