Мягкая без комков без температура а дотронутся невозможно болит будто синяк. Застоя молока нет. Подскажите, что делать?????
Привет всем. Больше пишу для себя, чтоб не потерять. Итак, в середине января начало стимуляции. Сегодня была у врача, посмотрела анализы и назначила пить тотема, так как ферритин низкий, силфор, так как инсулин высоковат , витамин д, так как очень низкий … Читать далее
Что это может быть? У кого было подобное?
Всем привет, кто помнит, кто не знает) Я пропала, так как полностью ушла в сына ))) Теперь нам год и 2 месяца и я готова снова проделать этот длинный и нелегкий путь . Первая беременность ЭКО со второй попытки. Смотрю у многих девочек наступила долгожданная … Читать далее
Я как всегда выжидаю месяц, потом консультируюсь ) Ребёнок очень плохо спит уже 2 месяца! Часто просыпается и плачет, иногда сильно иногда ноет. Приходится постоянно вставать и успокаивать . Кушать ночью отказывается . У невролога были, говорит зубы … Читать далее
Так как мы очень долго мучались с коликами , а сейчас с аппетитом беда мы кушали и кушаем часто и по малу. Получается каждые 3 часа по 90-120 мл . Хочу перейти на 4-5 кормлений, вместо 6-7 . Как бы грамотно это сделать? Дать побольше в одно кормление … Читать далее
С утра вырвал фонтаном во время еды. Понос зеленью до обеда уже 6 раз. Поднялась после обеда температура до 37,8. Вызвала врача. Говорит похоже на зубы. Но выписала анализы на всякий случай. Первая наша температура(((( у кого было похожее и оказалось, … Читать далее
Стоило мне написать пост о моем карапузке лентяйке, что не переворачивается, так мы стали на следующий день во все стороны переворачиваться))) с животика на спинку ещё тяжело ему, но делает! Альхамдулиллах! Счастье какое!)