Сейчас 12 недель. В первую беременность проблем не было, а сейчас на мед осмотре левый глаз в пелене, не вижу норм. Я конечно заметила, что после кесарево зрение упало, но потом как-то привыкла. У кого так было? Что в итоге было? Назначили доп обследование … Читать далее
Девочки, у кого когда прошёл токсикоз? Чем спасались? Я прям про жесткий, когда постоянно тошнота и рвёт . После стационара легче стало , но снова накрывает с новой силой. Уже не знаю чем спасаться 😫😫😫😖😖😖😣😣😣
Девочки, у кого так было? Дышать периодами трудно, воздуха не хватает. На улице только немного лучше становится. Короны нет, лёгкие чистые, экг в норме. Лежу в больнице, врач не знает что это
Последние два дня провела ни живая ни мёртвая, токсикоз жуткий, рвёт постоянно, тошнота, голова болит, ещё и мазня снова сегодня началась . Пошла к гинекологу , сразу в стационар определили . Беременность 6-7 недель, получается сегодня 32дпп. Так переживаю … Читать далее
Сегодня послушала сердечко, 127 уд в мин. эмбрион 0,3 см. Все хорошо ) По опыту развивается как пацан, говорит ре) посмеялись))) Но я знаю, что это девочка 😁😁😁😁 чувствую) расписала график отмены препаратов, следующее узи в 8 недель и потом только в ЖК … Читать далее
Девочки, у кого было? Приличная мазня. Живот и поясница болит со вчера. ещё голова раскалывается. В прошлый раз не было. Ре написала, жду ответ . Что вам назначали, рекомендовали?
Здравствуй токсикоз! Была Надежда, что обойдёт стороной. Хочется постоянно есть, а как поем, хочется вырвать. Мясо видеть не могу. Голова болит уже второй день. Живот и поясница болит. Лёжа лучше намного. 15го на узи слушать 💓. Надеюсь долго токс не … Читать далее
Сходила на узи, нашли одно плодное яйцо 11 мм. В прошлый раз на 18дпп был 6мм) разница существенная) Эмбриончика пока не видно. Все хорошо! Альхамдулиллах!!! Чувствую себя ну подозрительно хорошо, и это тоже пугает)В прошлый раз уже лежала и умирала … Читать далее
Проснулась и удивилась) хгч на 13дпп 1533 ) В прошлый раз было 414) Очень рада конечно, что растёт быстро) Отличница! Уверена , что девочка, чутьё или материнское сердце или интуиция, не знаю) живот с утра прям тяжелый, как будто камни. Отдышка непонятная … Читать далее
Сегодня получила результат, на 11дпп хгч 518 . В прошлый раз было 178) Каждый раз убеждаюсь, что все индивидуально и каждый раз по разному. Чувствую себя хорошо. Грудь без изменений и живот также тянет периодами и именно правый яичник тянет. Это уже … Читать далее