Решила не мудрствовать, приготовить самое простое… наелись, да и хорошо… Завтра вновь предстоит думалка, но благодаря Вам уже гораздо легче сообразить что-то на ужин!
Всем большое спасибо за советы и ответы!!!???
Уже не знаю, что приготовить… все кошмарно надоело, а что не надоело, стоит денег((
Покидайте идеи, кто что готовит на обед/ужин?
Заранее всем спасибо!!
Знаю, что здесь он у многих… но, если помечтать, то кто какой бы открыл? Я подумываю о создании своего бренда одежды,, хотя ничего и не смыслю в пошиве)))
У кого есть? Реальный помощник? Посоветуйте фирму если Вы им довольны...
Бесить меня стала ежедневная уборка… думаю облегчить себе жизнь по-максимум помощниками, которые молча будут делать за меня работу?
Как думаете, что проще раскрутить? Ну и конечно, прибыль с этого иметь уже?
По мне так в инсте проще, но там оплата не стабильна… на ютубе все же монетизация, как-то по приятней...
Интересует мнение или статистика, опыт… У кого были домашние животные уличные и с породистые? Правда ли, что породистые животные более капризные, высокомерные (ну насколько это возможно у животных)? Типо уличные больше любят хозяев, нежели породистые … Читать далее
Вторую ночь подряд ругаются, причём не над нами, а как будто наискосок сверху? ♂️. И не поймёшь даже толком с какой квартиры… И вот, вызывать полицию не охота и терпеть тоже..
Кто знает, если Вы зовёшь полицию, а соседи возьмут и за молчат до их приезда, … Читать далее