Дальние родственники обижаются, что мы им не присылаем фото ребенка.
Что я, что муж, единогласно считаем, что нет смысла отсылать, только для галочки? Часто мы с ними не общаемся, фотки они никогда не пересматривают. Смысл им фотки то отправлять? Вы … Читать далее
Стало интересно, как часто Вам жалуются родители?
У моих просто каждый день, что-то не так, постоянно негатив, даже в самые мелочи меня просвещают и просто грузят каждый день.
Я не против не просто выслушать, а помочь, но порой дико от этого устаю … Читать далее
Энн с двумя Н
19 января 2020 14:02
Ох, с каким же удовольствием я смотрю этот сериал! Бесподобная игра всех актеров и поразительно, как точно передали жизнь 1900 -х годов! Очень атмосферно все!
Щас досматриваю третий сезон и блиин так хочется продолжения… может кто знает будут ли снимать … Читать далее
девочки, кто дает своим малышам этот витаминчик? вам назначал врач? какой фирмы? мне кажется, что сейчас в холодное время стоит давать витамин, так как солнышка мало совсем
я видела в салоне со всяческими стеличками коврики для стоп. и вот что подумала, а ведь можно и самим навернаяка сделать такой коврик чтобы малыш мог ходить по нему и заодно полезно будет и интересно. кто делал сам?
хочу попробовать приготовить кисель и вот думаю будет ли )))
компоты мы как-то через раз с охоткой пьем.
Ваши малыши пьют кисель? какой? с ками вкусами?