У нас масок в городе нет, те что есть продают за 200-300 рублей(обычная, марлевая). Так вот думаю самой нашить, какую ткань лучше выбрать? (покупать не где, буду у себя в шкафу ткань искать, где-то были остатки)
С организации мужа сыпятся новости, что хотят всех рабочих вызывать на работу, типо, кто боится идите за свой счет или в счет ближайшего отпуска… Думаем, уйти в счет накопленных отпусков (35 дней накопилось), но потом в мае у него еще один отпуск-переживаю … Читать далее
Девочки, кто сейчас там покупает? с возвратами нормально? Сейчас там такие интересные скидки есть, но нужно оплатить онлайн + курьерская доставка. Типо, если что-то не подойдет спокойно можно оформить возврат, так ли это? кто пробовал?
Стало интересно, неужели и вправду некоторым так сложно сидеть дома? Щас же столько крутых возможностей побыть с любимыми рядом, поесть вкусняшек (благо у нас еще пока магазины забиты, да и мы закупились заранее). Пересмотреть все фильмы, убраться везде … Читать далее
К нам приехали в город Москвичи. Чтобы все понимали живем в двое- сутках езды на машине от столицы. Чувствую небольшую злость на этих товарищей. Т.к. раньше в нашем городе не было выявлено зараженных, сейчас думаю с наплывом гостей из столицы найдутся… … Читать далее
Пятерка, сегодня 27.03.2020. Везде вывески, суть следующая: «Ув. покупатели. В связи с ситуацией по вирусу, просим Вас в утренние часы-не ходить в магазин, чтобы бабушки и дедушки могли спокойно закупиться. Чтобы минимизировать риск их заражения».
Что … Читать далее
У нас в городе (РФ если что) паники нет, полки забиты (мясо как свежее, так и просрочка как всегда), туалетка тоже есть))) Так вот, как думаете с наступлением тепла этот вирус пройдет????
Раньше пользовалась тел. от самсунга, там была родная программка типо здоровья. Телефон поменяла на хонорский, там такой фишки нет.
Начала искать в гугл.плее альтернативные программки, но в одной- один и тот же чай имеет и 4 калории, и ноль калорий … Читать далее
Сегодня утро было не добрым. Муж подколол, что у меня целлюлит. Глянула в зеркало это Пзд… С Б. я еще и набрала лишние кг и просто атас! Думаю как сгонять, чем убирать??? Все в интете хвалят щетку, типо три-три и будет счастье, что пробовал? Какие впечатления … Читать далее
Вот и отгуляли этот чудесный праздник! Погода прям порадовала +10, хоть и солнца нет, но тепло и пахнет прям весной)))) Надеюсь, все также чудесно отдохнули!!!
П.с.: Про Самойлову Оксану, как думаете, это пиар или реально у них что-то случилось? Переживаю … Читать далее