Надежда Ивлева
Муром
Была в сети 20 июня 2023 15:37
Все
Архивная запись
Переехали в коммуналку три месяца назад.До этого жили с родителями мужа.У нас две комнаты и у соседей две, кухня общая и сан. узлы у каждого свои.Короче у соседкеной внучки сегодня был 1 год…Читать далее
945
1
Семейная форма обучения для ребенка с тяжелой формой аутизма. Дочке почти 9 лет, на инвалидности. Находимся на домашнем обучении в школе -интернате. Учителя к нам не ходят, а мы сами ездим раз…Читать далее
423
У кого нибудь была побочка на тералиджене? Врач нам не хочет его отменять и заменять чем то другим тоже. А наоборот прибавила дозу.А мне кажется у нас от него поведение испортилось,хотя пьем…Читать далее
#Особый ребенок
269
Пьем тералиджен уже 2 месяца,все было хорошо.Но пять дней назад после болезни(неделю болели ОРЗ) дочка стала очень плаксивой иногда до истерики,все время просится на руки,или заставляет сидеть…Читать далее
#Особый ребенок
214
Могу ли я с номинального счета перевести деньги на карту мужа через мобильное приложение Сбербанк онлайн или только между своими счетами? Мне позволяет только между своими счетами.
#Особый ребенок
227
Архивная запись
Пенсия по инвалидности,оформили первый раз. Документы в ПФ я подала 31 октября,но не хватало свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства. Мне сказали,что его можно донести потом…Читать далее
185
0
Дочке 5 лет, ходит в корекционный сад. В тихий час не спит и другим не дает поэтому долгое время водила ее только до обеда.Сейчас решили оставлять,но воспитатели опять жалуются что не спит и…Читать далее
#Особый ребенок
453
Сегодня психиатр к тералиджену выписала еще и аминазин по 1 таблетке в обед т.к у дочки гиперактивность зашкаливает,из-за этого заниматься невозможно и никакие лекарства не помогают. Может кто…Читать далее
#Особый ребенок
959
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще