Дочка 5 лет диагноз от психиатра РАС,от невролога ЗППР. Лечит нас психиатр. Ребенок гиперактивный,гиперактивность просто зашкаливает,дочка не говорит,хотя звуков издает много. Постоянные раскачивания,прыжки на месте и галопом по квартире, щелчки языком … Читать далее
На МСЭ с ребенком.
18 октября 2019 15:56
29 октября у нас МСЭ( оформляем ребенку инвалидность по психиатрии) Назначено к какому времени нужно приехать. Комиссия в другом городе,ехать 2.30 часа на автобусе. Автобус приходит на автовокзал в 10.35, а нам нужно к 10.45. Придется до места еще на … Читать далее
Оформление пенсии ребенку инвалиду в ПФР.
12 октября 2019 21:43
Нужна ли справка о регистрации ребенка, если есть печать о регистрации на свид.о рождении и нужна ли справка о составе семьи?
Сегодня отправила заказным письмом документы на мсэ. Квитанция оформлена на психдиспансер. В течении недели должны позвонить и сказать какого числа приезжать. Только вот я не поняла нужно ли врачу потом сообщать число когда нам ехать и отдавать квитанцию … Читать далее
Сначала пили Гаммалон теперь психиатр выписал еще и Тералиджен. Вот думаю не будет ли ноотроп снижать действие нейролептика и наоборот? Совместимы ли они?
У дочки РАС. Ходим в кор.сад в группу для детей со сложными дефектами развития. Каждый день с детьми занимаются специалисты. В конце недели дают задание на дом. На этой недели задали изучать овощи по карточкам. Дочка даже не смотрит на эти карточки,а … Читать далее
Сегодня психиатр назначил ребенку Тералиджен т.к у нас сильная расторможенность,плохо спит по ночам и есть небольшая агрессия. До этого мы пили Сонопакс и Реисполепт ни один ни другой нам не подошли. Кто давал своим детям Тералиджен напишите пожалуйста … Читать далее
Психиатр и невролог назначают в основном одни ноотропы,но нам они вообще не помогают. Психиатр назначал нейролептики так от них вообще тихий ужас. В саду каждый день индивидуальные занятия с дефектологом и психологом. А ребенок как не говорил так и не … Читать далее
У дочки аутизм,решили оформить инвалидность. Прошли врачей по списку который дал психиатр. Сегодня ходили к педиатру,а она даже и не знает что нужно писать. Написала какую то бумажку в которую занесла рост,вес, статус и имт ребёнка. Мне кажется что должно … Читать далее