Дочке 5 лет, диагноз РАС, речи нет совсем, только звуки и слоги, понимание не полное. Невролог посоветовал попробовать Гаммалон. Заказала. Кто давал его детям без речи, как подействовал, был ли результат? Очень на него надеюсь.
После приёма нейролептиков Рисполепт мы получили откат в виде потери туалетных навыков, повышенной плаксивости, небольшой агрессии. Пили в микродозах в течении 3 месяцев. На нем состояние дочки только ухудшилось,поэтому пришлось прекратить. У кого то … Читать далее
Где в Муроме можно сделать ЭЭГ 5 летнему ребёнку. И ещё если кто знает есть ли у нас в Муроме врач эпилептолог?
Штраф за просроченный паспорт.
26 июля 2019 19:15
У мужа брат не поменял паспорт в 20 лет. Прошёл год и сейчас он хочет его все таки обменять. Сколько будет штраф? Я знаю что 2000-3000,но сколько обычно берут?
Дочке почти 5 лет. С 3,5 лет ходит только на горшок и про большому и по маленькому. Уже неделю ребёнка как подменили,сикать стала везде где придётся, по большому все также в горшок. Может у кого то было также,помогите советом.
Дочке почти 5 лет. Диагноз атипичный аутизм,оформляем инвалидность. Очень расторможена,агрессии особой нет,но может ущипнуть. Сейчас на один месяц отменили все лекарства. До этого принимали Рисполепт,но он нам не подошёл,на нем ребёнок становился не … Читать далее
Справка из сэс для госпитализации ребенка.
22 мая 2019 07:53
Кто брал такую справку, подскажите пожалуйста,где нужно её брать и нужно ли вести с собой ребенка.?
Дочке психиатр назначил Рисполепт по 0,5 на ночь.Назначил потому что она сильно расторможена и специалисты не могут с ней заниматься. Пили три месяца. Результата я не увидела. Зато у неё появилась агрессия( щиплится,кусается) усилились стимы,стала визжать … Читать далее
Дочке назначили Рисполепт от гиперактивности и агрессии которую она якобы проявляла в дет.саду,хотя дома я за ней этого не замечала. Начали пить Рисполепт с мин.дозы, и агрессия усилилась, стало доставаться и домашним,особенно младшему и коту. Пили три … Читать далее