Мой малыш топотит в животике как никогда… может быть и делал так когда был совсем крошечный… но сейчас то мы большие и сильные))))Живот ходуном ходит… А вот схваток то всё нет....(((
декретные
16 сентября 2016 14:46
Девочки а как расчитывается декретный… если у меня ПДР было 14сентября, а рожу я не знаю когда… как теперь? Но расчет де был до 14сентября..
Ожидание...
16 сентября 2016 05:33
С вечера начала ныть поясница и низ живота… не резкая боль.Всю ночь прождала, думала меня схватки разбудят… а нет… не тут то было.Всё осталось также… Не пойму почему низ живота ноет как при месячных?
выделения
15 сентября 2016 11:14
Девочки выделения редко но есть… бесцветные… не кремообразные… не слизь… совсем чуть… боюсь могут воды подтекать… у кого такое было?
Дискомфорт
10 сентября 2016 07:35
С утра ноет живот… весь… какой то дискомфорт и больновато лежать на левом боку… не знаю что со мной((
Читала инструкцию… вроде всё понятно… только вот есть НО Мой гинеколог рекомендовала вставлять их до родов, якобы чтобы не было разрывов и т.д… а в инструкции написано, что свечи лучше в послеродовом периоде… Так как лучше то? Может кто что подскажет … Читать далее
давление
9 сентября 2016 08:33
Давление 138/78… положили на сохранение… Отказалась ложиться на круглосуточно… ну смысл? дома лежу давление в норме 125/73 где-то так… злая… не дали неделю нормально доходить…
Девочки тренировочные такие болючие… слышала что можно душ принять… и таблетку нош-пы.Душ какой должен быть? я думаю что это тренировочные… потому что заметила что когда ребенок двигается мне больновато
Выделения
31 августа 2016 13:06
Девочки за всю беременность такого не было… но вот вчера и сегодня белые выделения… не постоянно, а однократно, но это не молочница
запор на 37-38неделе
31 августа 2016 00:30
Девочки у кого была такая проблема… мне гинеколог мой название сказала свечей… то ли глицериновые… а то я начала пить дюфалак а от него ужасный метиоризм и вздутие… по мне так это хуже запора.Кто знает название свечей?