19 августа был вес 87... сегодня 89.300… гинекологу сказала что 87.900… она промолчала… а на самом то деле прибавка почти три кило… переживаю… это наверное очень плохо...
Сегодня был плановый прием… послали на УЗИ… мой малыш весит 2920… это нормально? мне кажется маловато…
...((
28 августа 2016 08:20
Девочки у кого нибудь немеют пальцы рук или ног… что это? я начала замечать что последнее время со мной это случается чаще...((
дискомфорт
23 августа 2016 08:59
Девчонки всего то 37 неделя а какой то дискомфорт внизу живота… тонус иногда бывает… даже идти не могу… слегка отеки появились… ночь сегодня спала с папаверином… но стоит мне сесть как то не так опять дискомфорт(как будто низ живота потягивает слегка … Читать далее
Девочки с какой недельки лучше не ездить за рулем?
Дородовой и после родовой бандаж.
11 августа 2016 21:37
Девочки сегодня пакеты в роддом собирала… дошла очередь до бандажа, долго думала брать или нет… вообщем проблема вот в чём… как дородовой я знаю как его носить, а вот как после нет, в инструкции не написано, на ютубе не нашла.Может кто знает подскажи … Читать далее
Какой-то не понятный депрессняк
10 августа 2016 21:30
Девочки я одна такая или нас много… Последний месяц беременности… сама не своя… всё мне не так… никто мне не может угодить… и вроде понимаю так себя вести нельзя… но тут уж меня не остановить....(((успокоительных пить нельзя…
Гестоз
9 августа 2016 19:18
Сегодня были на приеме в ЖК, осмотр прошел как всегда.Всё в норме.Только напрягло, то что мой гениколог сказала что у меня лёгкий гестоз.Я так понимаю это отёк… Хотите верьте хотите нет, но до сих пор отёков у меня не было… Но я так от врача и не услышала … Читать далее
Подогреватели для бутылочек
3 августа 2016 22:57
Девочки какой лучше купить подогреватель для бутылочек? Понятное дело, что фирма «Доктор Браун» и «AVENT» хорошие… но и стоят они под 4000… может есть недорогое и хорошее?