Позавчера заметила что зуб ноет...хотя при беременности зубы "делала" всё было супер.Вопрос вот в чем...можно ли пить(ну или разжёвывать) кальций или кальций д3....не хотелось бы чтобы зубы повыпадали)))
НАШ КОТЕЙКА
12 ноября 2016 21:31
Девчонки у кого коты живут в доме(квартире)....моему коту 4месяца...боюсь периода когда он начнет метить территорию...в доме...многие говорят надо кастрировать...якобы это выход...но мне жалко его...(((может есть другой выход?Что делаете вы?
нервы
12 ноября 2016 09:42
Девочки кто знает можно при га какое нибудь успокоительное....я не замечаю..но близкие люди говорят что я стала резчур раздражительна и нервная стала...
Вес..
3 ноября 2016 05:56
Ребенку 6недель… родились с весом 3700… в роддоме сбросил… выписали нас с весом 3528… весим 4200… за неделю набирает около 100грамм… мы на ГВ… Педиатр ничего не сказала… Это как считается нормальным?
Норма или нет?
1 ноября 2016 03:39
Мы на ГВ.Девочки нормально ли то что ребенок срыгивает после каждого приема пищи?.. хотя бывает что и не срыгивает… но чаще всего.Не по многу.Не значительно но есть…
ГВ
22 октября 2016 16:41
Девочки кому прописывали ЦЕРУКАЛ для повышения лактации… помог ли он вам?
Про стул
20 октября 2016 20:16
Моему мальчику месяц и он какает раз в два дня… Может ещё дольше. Я переживаю… как у вас обстоят дела?
Радионяня
19 октября 2016 10:17
Девочки какая радионяня лучше? может есть те у кого были или есть такие модели… там где я живу выбор не большой… можно заказать но только не привозят… фото скину
Лохии...слабонервным досвидули)))
16 октября 2016 17:01
Девочки были выделения похожие на лохии… как кисель с роддома кровянистые потом светлее три дня назад почти что закончились(родила я 22) а вчера пошла кровь… не киселеобразная… а похожая на критические дни… на каком то сайте читала что если лохии начинают … Читать далее
Аллергия на что то?
14 октября 2016 11:59
Девочки на теле у малыша всё чисто покраснений и прыщей нет… а вот на лице… не пойму что? может чем помазать? бепантеном мазала не помогло.