Сегодня моя малышка сделала 5 первых, самостоятельных шагов 😍😍😍 сначала 3, потом 2😁 как же время быстро летит… Вот ей уже 10 месяцев(13.04.2019), говорит мама, папа, баба, деда, гэта(грета, собака наша), надо, да и так по мелочи всякие де, эта. За месяц … Читать далее
Прокол ушей
27 апреля 2019 16:44
Кто прокалывал деткам уши в детской парикмахерской Аистенок? Интересует система 75, есть ли смысл переплачивать? Как ваши детки отреагировали?
Продам коляску 3 в 1(автолюлка, люлька и прогулочный блок) в хорошем состоянии. Легкая, манёвренная, проста в управлении, справится даже ребёнок. Передние поворотные колёса фиксируются. Блок можно ставить лицом к маме и лицом на улицу. Хорошая амортизация … Читать далее
Продам коляску 3 в 1(автолюлка, люлька и прогулочный блок) в хорошем состоянии. Легкая, манёвренная, проста в управлении, справится даже ребёнок. Передние поворотные колёса фиксируются. Блок можно ставить лицом к маме и лицом на улицу. Хорошая амортизация … Читать далее
Как лучше свернуть лактацию?? Просто пить какой нибудь чай и ждать пока сама прекратится?? Или лучше таблетки? Если да, то какие?? (перетягивание не предлагать, отношусь к этому способу негативно, совсем какой-то варварский метод.) с каким врачем лучше … Читать далее
Вот и я перевела Марго на смесь... Лечиться нужно. Да и устала я. Кусаться стала очень сильно, последний раз так укусила, что думала до крови прокусит. Повезло мне с моей малышкой))) на второй день стала хорошо смесь кушать, даже грудь не просит, так … Читать далее