30 января 2020 08:03 Мытьё полов. Кто и как моет? Мне что-то надоело возиться с тряпками, ведрами, моющий пылесос слишком громоздкий, задумалась о покупке паровой швабры, может есть у кого-нибудь? Есть ли от нее какой-то смысл? У меня есть робот пылесос с функцией влажной … Читать далее
26 января 2020 19:06 Через сколько после родов можно начинать заниматься спортом?? (Грудью кормить не буду)
Люблю я новый год😊5 декабря 2019 19:20 Купила сегодня новые игрушки на ёлку, ещё взяла шишки, у меня в детстве были один в один😌
Венчание28 августа 2019 01:20 Всем привет 🙌 мы тут с мужем задумались о венчании. И мне просто интересно мнение. Как вы считаете, венчаться нужно сразу после ЗАГСа или потом, когда пожили вместе, притерлись в плане быта, так сказать "поклеили обои"??
4 августа 2019 16:16 Видимо нам совсем скучно 🙈новое пополнение в зверинце Он пушистый, длиннотелый, Длиннохвостый, гибкий, смелый, Мышку в норке подстерёг, Ловкий шустренький...
24 июля 2019 19:21 Ботоксстоит ли делать ботокс волос? вы потом не жалели? как изменились ваши волосы?