Дочь уже хорошо кушает каши (3-4 раза), все остальное по чуть-чуть буквально несколько ложек, грудь особо не кушает(только ночью и рано утром), так соска. Больше балуется и кусается, засыпает только на груди, вот думаю, может свернуть? Уже надоело, если … Читать далее
Время так быстро идет. Вроде недавно мы вписались из роддома, а уже прошло 9 мес. Любит все что гремит, шуршит, может посмотреть машу, винни пуха или фиксиков, наблюдает за рыбками, птицами и безумно любит Грету(собака наша), когда та, начинает облизывать … Читать далее
13.02.2018 моей малышке исполнилось 8 месяцев. Вес 5960, рост 69, сидит, стоит, ползает везде, делает 2-3 шага вдоль кроватки, учится стоять без опоры, мамкает (особенно когда что-то случилось), обожает нашу собаку, любит наблюдать за амадинами, бывают … Читать далее
В среду на прошлой неделе заболел муж, горло, кашель и температура 39°. 2-е суток сбивали, падала и снова поднималась, в Субботу вечером заболела я, температура стояла 38,5-39,00°, сегодня (т.е. уже вчера) заболела наша малышка, легкий кашель, немного … Читать далее
Я вот все думаю и думаю...
7 февраля 2019 16:23
Вы бы переехали жить за город?? Дом большой, полностью благоустроен, школы и садики есть, школа английского языка, бассейн, конноспортивный клуб, супермаркет (слата и строится абсолют) и так, по мелочи (20 км от города)