Девочки,у меня 36 недель завтра,я переела всякой фигни.ничего не будет если два пальца в рот?
Спать надо ложится,а я не могу(
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого кс было
23 октября 2019 23:22
Девочки привет 💐а эпидуралку больно делать?расскажите детально как это все проходит,мне совсем чуть чуть осталось 😅первого сама рожала,поэтому не знаю ))
100 вопросов😅
18 октября 2019 00:51
Первые роды рожала сама,ребёнок крупный,4200 и сломал мне мой копчик😅узнала я об этом уже когда снимали швы,села на попу в 7 месяцев.Времени не было ни на что,я была мать одиночка,заключение не взяла.Короче по идеи нужно кс,а заключения то нет 🤷🏼♀️ну … Читать далее
Интим..
18 октября 2019 00:38
Девочки,а было у вас такое что муж не хочет?(во время беременности)
У нас так все хорошо после свадьбы было (16 недель было когда поженились),а месяца с 6ого вообще пипец,то раз в месяц то «не хочу»🤷🏼♀️говорит что я красивая,не толстая,он все любит во … Читать далее
Девочки,а что в роддом нужно купить,я забыла,рожала 4 года назад )
Садик
5 августа 2019 21:28
Расскажите пожалуйста какие сложности были?мы сегодня третий день и до обеда,вроде нравится ему,а для меня так волнительно,но здорово.я жду второго,немного чувства обостренны.сегодня со всеми наверно поговорила,вроде не так страшно как казалось
Ларингит
3 июля 2019 21:32
У кого бедные детки мучаются этой страшной болезнью?сами купируете приступив или скорую вызываете ?
Девочки.слышала что беременным полагаются какие то пособия,в соц защите аж головами от злости трясут когда говоришь что тебе что то должны)к.Казань,но это наверно безразнмцы какой город)
Привет девочки,расскажите на сколько отличалась вторая беременность ль первой.а то я читаю и говорят отличается полностью,но у меня токсикоз как и с первым и размер живота,единственное у меня чаще живот болит и все🤷🏼♀️
Запах изо рта 3 года
20 декабря 2018 10:03
Девочки,подскажите пожалуйста почему у ребёнка в три года может пахнуть изо рта?с зубами беда,передние 4 верхние,но это у нас давно и не пахло изо рта,стоматолог сказал что такое бывает у деток,много железа в слюне.или я ещё думаю что может не правильное … Читать далее