Какие упражнения можно делать после кс?6 недель нам.очень хочу заниматься,но не знаю как можно
Галерея
Смотреть все фотографии
Как быть?больная тема
21 декабря 2019 04:24
Привет милые девушки 🌸так и запор у нас,как помочь ребёнку кроме клизмы и свесь?мы на смесь перешли,отлично подходила и какал и аллергии не было,а сейчас запор,пошли третьи сутки 🥺🥺🥺
Нет депрессии!
19 декабря 2019 21:08
Нам полтора месяца.у меня дикая депрессия и апатия.
Вчера мой муж меня отпустил к подруге,мы та сидели с девочками,смеялись,ржали точнее,болтали,мне так стало хорошо.я как будто человеком себя почувствовала а не борщовкой.сегодня мало поспала,но заставила … Читать далее
Запоры
18 декабря 2019 07:20
У нас была желтуха и недовес.ввела смесь,проблем не было и прописали витамин д,после него начались запоры.какашки загустели у него,нам месяц.воду даю и планеткс,и Боботик и эспумезан и газоотводной трубкой.ничего не помогает.не хочу я ему клизму делать,но … Читать далее
Депрессия?
17 декабря 2019 01:18
Девочки,ребёнку месяц,а я ничего не хочу.вес стоит у меня,перестала придерживаться пп,сплю все время.хотя малыш даёт поспать,маникюр 4 дня никак не могла начать делать,от лени.что делать с этим?блин,я такая активная была,всегда ухаживала за собой,а тут … Читать далее
10 декабря 2019 12:11
Привет всем,все таки у нас недокорм и ребёнок не наедается,он за месяц не прибавил ни в весе ни в росте.я расстроилась.какую смесь лучше для докорма давать?
Ощень интимно😁кекис🤪
10 декабря 2019 04:30
Все спрашивала я когда можно,как это И так далее и вчера когда сыну был месяц,мы с мужем решившись на это😅
Не скажу что первую минуту было приятно,но дальше как обычно)муж очень старался,делал все аккуратно)кажется я начинаю жить снова половой жизнью,только … Читать далее
Интим🤭
7 декабря 2019 21:42
А после кс через сколько вы начали интимничать?и как первый раз после этого?
Потому что после ес у меня было через полтора месяца и было больно😳
Знаю что кто то 2 месяца ни-ни,а кто раньше,никаких последствий не было?я не хочу сейчас вот прям,но хочу … Читать далее
Нам 27 дней,я что то поела у него какахи зелёные имена из попы,ну и понятно что болит животик.написано с 28 дней по 10 капель
Как вы давали ?
Живот
3 декабря 2019 06:40
Меня тут успокаивали успокаивали,а знакомая просто взяла и обрубила все🥺через сколько вот этот висячий ужас над швом должен проходить,вторые роды.он вообще не уходит как будто,три недели прошло,он не на см не двигается,а я похудела на 13 кг.