Как проводить время осенью,в дождь и мерзкую погоду с сыном?не любою играть в игрушки с ним,гулять нам двоим не хочется,а на площадки закрытые денег нет ходить ??♀️как вы проводите время ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет красивые мамочки и будущие мамочки?
9 октября 2018 12:43
Девочки,дайте пожалуйста полезный совет,прям в тупике каком то??♀️
С сыном весной и летом всегда очень много гуляем,по всяким площадкам,с детишками разными.даже дома толком не бываем,вот я и не играла особо с ним.
А сейчас осень,холод,грязь на улице,в … Читать далее
Отучаю от бутылочки
17 сентября 2018 21:00
Тяжело все таки,тем кто это прошёл,низкий поклон?засыпает нереально долго,у меня уже терпение на нуле.по-тихонечку схожу с ума?голова болит с того момента как проснулась (7 утра).такое чувство что не выдержу и дам бутылочку,но я не выкинула на фиг?
Бытолочка.
17 сентября 2018 11:08
Ну вот я и взялась отучать ребёнка!первая ночь прошла не то что бы тяжело,но я не выспалась.но такое чувство удовлетворения и гордости.по вашим советам просто убрала бутылку,поставила рядом чашку с молоком,отказывается пить,категорически??♀️
Но,он понимает … Читать далее
Бутылочка.очень нужен совет
13 сентября 2018 21:02
Сыну 2.9,в садик не взяли,ну там отдельная тема.В общем,он у меня засыпает и спит с бутылочкой с молоком.а из за этого он просыпается по ночам?♀️короче пробывала отучить,это треш какой то...орет по 20-40 минут,засыпает,спит 5 минут и продолжается и сам … Читать далее
13 сентября 2018 20:52
Девочки. У моей племянницы подозрение на белково-энергетическую недостаточность.в 11 месяцев весит 5.200+ ещё и отсутствует неба? с небом проще,врачи говорят что это тоже самое как заячья губа,в большинстве случаев у мальчиков она,а у девочек как у моей … Читать далее
3 ночь...
8 мая 2017 09:26
Отучаю ребёнка от питья сока по ночам потому что вставал по 6 раз.
Я вчера уже было обрадовалась,вставал один раз,но сегодня он вставал раза 2 и по долгу кричал,хотя первый раз встал в 10,я дала воду и он дальше спать лёг,а далее,ну и опять спасла колыбельная … Читать далее
Вторая ночь??
7 мая 2017 11:39
Всем привет )ранее я писала что отучаю ребёнка от питья по ночам сока и кашек,т.к встаёт по 6 раз ночью.
Если первая ночь была для меня очень тяжелой,то этой ночью я бы выспалась если б не легла поздно спать))
Уложила как обычно,дала смесь,покачала и … Читать далее
Первая ночь без сна
6 мая 2017 13:42
Всем добрый день,ранее я писала о том что хочу ребёнка отучить пить сок по ночам,т.к он встаёт по 6 раз за ночь.спрашивала спрашивала у тех кого была подобная ситуация сколько ребёнок будет орать ночей если давать воду,ответа к сожалению не получила,но … Читать далее
Питьё
5 мая 2017 08:58
Девочки,привет? ребёнок просыпается по 5-6 раз чтоб попить сок,с сегодняшнего дня начну давать простую воду в бутылочке,у кого похожая была ситуация,скажите пожалуйста сколько ребёнок орать будет по ночам? (От совета "убирай бутылочку совсем" пожалуй … Читать далее