В чем спят там ваши детки зимой и в тёплое время? В чем одеты в течении дня? Платья / юбочки стоит покупать? А то сказали нам только про лосины, а я как-то не привыкла, что дочь постоянно в штанах будет ?
Как совмещали это все? Удавалось ли потом снова уложить ребёнка спать? Встаёт с полным подгузником с дневного сна, поднимать и сажать на горшок - есть большая вероятность, что потом не уложу. Как быть? ?
Посоветуйте, девочки, как быть? Заказала я дочке 2 зимних костюма 98 р-р и 104 р-р. Рост сейчас где-то 95. Тот костюм, который 98 р-ра на будущую зиму отлично по размеру, запас хороший, до весны точно доходит (весной исполнится 3 года) . Тот, что 104 … Читать далее
2й день уже сегодня. Раньше по 2 раза за день ходила потом раз в день. Сегодня такая вот фигня. Стоит свечку вставить? Дочь ничего не беспокоит. Но у нас уже было подобное, ей было 3 мес. Вылилось это все в атопич дерматит. А сейчас и без того аллергия … Читать далее
Неделю назад у дочки появилось шелущение под глазом, через день область под глазом начала темнеть, стала фиолетовой. Дома с ней сутки был муж, говорит, сам не знаю, что это такое. Через время все это стало похоже на фингал такой нормальный. Начал сходить … Читать далее