Дочь кашляет жутко, не может спать из-за этого. Влажность в норме. Проветриваю. Дала ромашку с мать-и-мачехой, не помогло. Чем это безобразие снять хотя бы на время можно?
Какие меры предпринять? Проснулась утром, поела кашу и жалуется на животик, плачет. Я на работе, муж с ней. Переживаю капец просто! Температура в норме, стул тоже. Что делать? ?
Детский сад и запоры
6 сентября 2020 22:04
Нарисовалась такая вот неприятность. Начала дочь ходить в туалет раз в 2/3 дня. Для нее это не норма. Что делать в такой ситуации? Много воды, фруктов, овощей - само собой, но ситуацию это не спасает
Ситуация следующая: дочь на сон остаётся с прошлой пятницы. В пятницу проспала 1,5, но описалась. Вчера и сегодня ее взялась будить нянечка и сажать на горшок через полчаса, после того, как заснула. Далее дочь уже не спит. Итого, дневной сон 30 минут, … Читать далее
Хочу морозильную камеру, но место для нее есть только на балконе. Свекр говорит, мол, нельзя технику в холодное время года на балконе оставлять. Я бы не усомнилась в его словах, если бы не видела, что многие так и поступают, у кого холодильник на балконе, … Читать далее
Вврвало фонтаном 3 раза. Чувствует себя неважно совсем. Температуры нет, стул нормальный был днем. Говорит, болит живот. Какие меры принять, кроме отпаивания?
Выше 37.8 не поднимается. 3 дня сильно болела голова. Больше никаких симптомов вообще. Мы с дочкой переболели без темпы, обошлись насморком и горлом. Что у него может быть такое? Чёт переживаю уже не на шутку