Планирую летом убрать коляску, а значит надо ее чем-то заменить, ибо идти до парка минут 15-20 (сыночку будет 2-2,3 года).
Что лучше выбрать? Какие ваши отзывы? И как гуляете/ли зимой, в 2,5 годика?
Кто недавно оформлял, требуют справку об алиментах, или я могу написать от руки заявление, что не получаю или получаю, такую-то сумму от БМ?
Мама моя писала заявление, что получает от БМ 15 тыс., прикладывает его и в субсидию и в пособия, с неё пока … Читать далее
Начался период хождения по дому в обуви.?
Теперь, сначала ноет, чтоб помогла одеть, а потом ноет, что ногам жарко и надо снять.)
По приезду домой к нам вернулся дар речи — в первый же день начал называть все знакомые предметы, и учить новые слова, … Читать далее
Что можно подарить близкой подруге на девичник? Или на девичник не принято подарки дарить?
Кто самостоятельно красит брови хной?
15 января 2019 20:43
Как вы красите, чтоб не испортить форму??
Я каждый день подкрашиваю карандашом по несколько минут, и не всегда форма получается правильной, приходится выравнивать.
А хной придётся ведь на чистое красить. Как же не испортить?
Печать фото
8 января 2019 14:35
Девчонки, кто знает, сколько сейчас стоит распечатать фото?
Хожу последнее время и думаю: может постричься?!
И хочется, и колется…
С одной стороны: волосы тонкие, постоянно путаются, электризуются, хвостик получается 'крысиным', коса более-менее терпимо. Таким волосам длина только вредит.
С другой: длинные … Читать далее
Короче, девки, я не знаю! Мне самой это уже надоедает.
Едем сейчас в поезде, сын уснул, а я все думаю.
Вот за сегодня я испытала 'чувство стыда' раза 3:
1 — пока ехали в такси, Мишка начал возмущаться, и я мгновенно начала его отвлекать и успокаивать, … Читать далее