Девочки, что лучше: реалистичный трактор, либо не такой реалистичный, но значительно больше?
Красный: 18см в высоту, Желтый: 38см.
Разница в цене 150руб)
Девочки, жду на дня гостя, он постится, можно только растительную пищу и рыбу.
Может быть, подкинете идей, что поставить на стол, кроме чая и сладкого?
Хочу набить руку и года за 1,5-2 как-то раскрутиться, начать зарабатывать на рисование, чтоб не выходить на работу.
Думала эскизы рисовать для тату/аэрографии, но этих эскизов в каждой группе ВК завались, и бесплатно. Портрет, скорее не моя темя. Да … Читать далее
Девочки, я лет 8 уже не отмечаю свои дни рождения.. В этом году хочется, все таки, внести изменения и порадовать себя.
Что можно придумать, какие у вас идеи?
Друзей нет, только одна подружка и её муж. Ну и сын мой)
Семья (мама, братья-сестры, бабуля, … Читать далее
Пособия малоимущей семье.
30 ноября 2018 22:43
Девочки, прошу ответить тех, кто реально знает!
Если я нахожусь в декрете до 3-х лет, т.е. не работаю официально, я имею права получать выплаты?
Или нужно обязательно выйти на работу, после 1,5 лет, иначе не зачтут малоимущей?
Мужа нет.
Девочки, это писец!
Купила Куомы, так у сына ноги ледяные в них(
Одевала и с термоноском и просто на х/б, все холодно.
Сегодня -12 и даже гулять не смогли, через 15 мин Мишка плакать начал, истерить, пришлось домой уйти..
В чем же гулять?!
Посоветуйте, … Читать далее
Как убедиться, что ребёнок получает все необходимые витамины и прочее?
Из продуктов он их явно не получает, в достаточном количестве, так как кушает плохо… В день 100, даже 80 грамм мяса он точно не съедает! Дай Бог в супе грамм 30, и на ужин столько … Читать далее
Предисловие:
Муж мой недолюбливает, и даже неуважения мою маму, да и отца тоже. Так было с первых дней знакомства.
Маму мою может открыто оскорблять и высмеивать мне в лицо, скидывает всякие картинки-приколы и говорит "это твоя мамаша/это про твою … Читать далее
Сегодня мы первый раз занялись лепкой, а не жадным поеданием пластилина.?
Все мои предыдущие попытки были благополучно съедены, но сегодня Миша сразу, с огромным интересом, согласился «помочь найти жирафу пятнышки и повесить листики на дерево», а потом … Читать далее
Рост 82, вес 9,800, ножка 13см, глаза становятся мамины?.
А для меня, время летит давольно медленно, хотя если оглянуться назад, то быстрее, чем я ожидаю, но мне нравится этот День Сурка.
Мне нравится этот размеренный темп, бытовуха и одно и тоже по … Читать далее