Как, как сделать, чтоб у ребёнка волосы так стояли (вторая картинка)?
Мы уже постригались так, чтоб по бокам короче были волосы, ко сверху они просто ложатся на лоб и все.
Я совсем не хочу расставаться с нашей, но летом планирую уйти от коляски, и пользоваться ей только для поездок и магазина. Тогда удобнее приобрести более лёгкую и компактную коляску.
Уоуа — идеал, если бы не передние колеса без фиксации, и сомнительный … Читать далее
Мне достался купон на скидку в next, решила глянуть что там есть, раньше слышала, но не видела. И вот, в интернет-магазине ТАКИЕ низкие цены!?
А в обычных магазинах так же, или завышенные ценники???
Наверное, теперь это станет ещё один моим любимым … Читать далее
Может быть, кто-то уже начал присматривать прогулку на лето и для путешествий, я тоже.
Изучила и выделила для себя самые-самые колясочки, и делюсь с вами списком.
Коляски, которые на мой взгляд, более стильные и функциональные, я помечу, а те, что … Читать далее
Сегодня вся площадка на меня пялилась, а я не могла понять: в чем дело?! Списала все на то, что молодо выгляжу.
А когда пришла домой, поняла в чем дело: под глазами лежал слой туши, после снежных вихрей мне в лицо.
И никто ведь даже не сказал! Разговаривала … Читать далее
Бонусы в Кари.
18 февраля 2019 13:38
Кто нибудь знает, можно ли оплатить покупку полностью бонусами, или только часть?
Сегодня вот, минут 10, бились в истерики, что я не могу с ним потанцевать, ибо нужно собирать игрушки и идти купаться.
Сначала требовал включить музыку — ну ок, включила. А дальше нужно танцевать! С мамой. Одному же не танцуется..!
Я с ним немного поплясала, … Читать далее
Даже не знаю где, сын держится, позавчера только расстройство, а меня тошнит.
До 5 утра не спала, лежать могу только на спине.
В такие моменты, замечаю как Мишка повзрослел..: играет сам, воображение проявляет, меня, конечно за руку тянет, обижается … Читать далее
Перенесли суд??♀️
13 февраля 2019 14:25
Уже 2-й раз переносят, на 28 фев.
Это будет 3-е заседание, на нем разведут???
Проблема в том, что муж не берет телефон. Сам хочет, чтоб быстрее развели — ему нужны доки, но в суд не приедет, телефон брать не будет, и ходатайство писать тоже..
Как … Читать далее