А вы как подаёте еду на стол? Красиво все выкладываете или просто ‘как положила’?
И ещё, даёте ли вы деткам свежие овощи к гарниру? Мне кажется, если моему дать, то он овощи все съест, а ужинать не станет..
Есть ещё такие?) У меня сын 90см, 12кг. Вес стоит уже давно... При это кушает хорошо: на завтрак каша, целая тарелка, на обед тарелка супа, на полдник творожок/салатик/булочки, на ужин мясо и гарнир, порция тоже не маленькая. И КУДА ВСЕ ЭТО ДЕВАЕТСЯ … Читать далее
Вот лежишь и не можешь уснуть: почему ж так... устала-то, а? Когда это чувство пройдёт, когда на душе будет тихо, когда внутри будет радость и искренняя улыбка?
И вроде все же ведь есть, даже больше! Могло ведь и хуже быть. Многое мне доступно, многое … Читать далее
У мамы полный треш, бабушка разбила градусник ртутный и ничего не сказала и не собрала(!!!)... Мама с детьми всю ночь спали в этой комнате ещё и с закрытыми окнам. Че теперь делать? Где ее искать, как собирать?
У кого с ней проблемы? Расскажите, какие могут быть симптомы, как она проявляется? От чего может быть? И какое лечение, если оно вообще есть...? У меня второй месяц подряд задержки больше 10 дней, в прошлом цикле (ноябрь) месячных не было больше 30 дней … Читать далее