Что сейчас было... Описался мое чадо во сне, я хотела его поменять, спокойно стала будить, говорить, что надо снять мокрые штанишки... Я, конечно, предполагала протест и крики-вопли, но не до такой степени. Он рыдал, кричал, что не будет снимать, не … Читать далее
Прекрасное завершение года! Состояние: хочется сдохнуть. Вот реально и в самом прямом смысле.
Раз я такая куевая, злая и эгоистичная, раз даже собственному сыну делаю плохо, то лучше сдохнуть и живите как хотите! Чтоб у вас все хорошо было и все рады … Читать далее
Ноет и не перестаёт.
Вот например: я готовлю ужин, сын говорит ‘пойдём играть!’, я объясняю, что готовлю и не могу сейчас пойти, он начинает ныть. То есть, не то, что б прям плачет, а... ноет! И причитает ‘пойдём играть’. Или: порвалась салфетка, просит … Читать далее
С такими мыслями я сегодня встала с кровати, по другому просто не описать своё состояние: устала о боли, от напряжения, ПРОСТО УСТАЛА ЖИТЬ! Вот просто! Других слов у меня больше нет — это единственное описание моего состояния.
У меня постоянно что-то … Читать далее
На 38 день задержки, пожаловали месячные. Хз, че было… Предположение, что ановуляторный цикл, как-то неправдоподобно, ибо овуляция была 100%, потому в неё всегда коричневые выделения. Но я успокоилась, а то уже стала думать: мож правда ветром надуло … Читать далее
Хочу повесить рамки на стену, надо сверлить, а у меня ребёнок орет как невменяемый, в меня вцепился и рыдает. Че делать-то?
Злит уже. Не знаю, как объяснить.