Девочки, работал ли кто-нибудь оператором call-центра, особенно на дому? Реально вообще заработать? Боюсь, что кинуть могут или просто нереально на % вывезти, будут прям копейки(
Вот смотрю и дивлюсь: КАК ВЫ ВСЕ ТАК СПОКОЙНО НА НИХ БЕГАЕТЕ, девочки??!
Я вообще если и умела, то уже давно разучилась.
Мама в моем возрасте, не то что бегала на каблуках, она с двумя детьми на руках В ГОРЫ поднималась в сабо на высокой плотформе … Читать далее
Девочки, кто любить и разбирается в комнатных растениях? Посоветуйте, пожалуйста, мне: что можно дома поставить, чтоб были не прихотливыми, красивенькими и не аллергенными?
Алоэ уже есть)
Девочки, кто открывал своё дело или может быть знает, как все это делается? В частности, небольшой салон красоты. Интересно как и что, с чего начинать, сколько нужно вложений, где взять старт.капитал, чем на первых парах платить сотрудникам, и прочее … Читать далее
Что вы сделали со старой стиральной машиной? При покупке новой не стала заказывать утилизацию, т.к. за установку 1700 заплатила ещё и утилизация стоила 1600. Думала дворников попросить вынести, но ведь нельзя же выносить к бакам крупный мусор и нельзя … Читать далее
В общем, живем мы на последнем этаже, над нами чердак и крыша. С приходом осени по чердаку регулярно стали ходить, как я думала, рабочие. Но прикол в том, что это топонье может продолжаться часами, и в 22 и пол 1 ночи! Рабочие чинят? Ну что там можно … Читать далее