Какие готовите? У меня что то фантазии, кроме овощного и с вермишелькой, не хватает(((? и какой консистенции он получается? У меня после брендера как жидкая сметанка)???
Когда дали? Она аллергенная? Бабушка нам сегодня принесла, я ела, так дочь чуть из рук не вырвала!!! Хотя так ни на один продукт в моих руках раньше не реагировала...??
Не могу уснуть((( уже почти неделю такая ерунда… Дочка спит уже в 22:00. Можно лечь и спать… Но я не могууу ???? вроде и не переживаю, не нервничаю, что такое то. Засыпаю в 1-2 ночи. Может что — то попить можно, травки какие- нибудь, но чтоб я в адеквате … Читать далее
Девы, через сколько после первого верхнего вылез второй? У нас первый вчера прорезался, как то относительно спокойно было. А сегодня кошмар, второй рядом опух, сопли ручьем((( истерики, руки весь день во рту? на ночь однозначно нурофен будем пить.
Фруктовое пюре
12 декабря 2018 06:13
Сколько в день даете? Мы утром с кашей 40-50 съедаем, и на полдник 80-100. Не много ли? Еще могу сырые фрукты дать( яблоко, груша, банан) но не каждый день.
Промывание носа
11 декабря 2018 16:20
Девочки, как промывать нос? Не дает же! Орет, вырывается((( я дома одна, справится с ней не могу??? я заболела, вот хотела для профилактики дочке нос промывать. У нас вот такие есть, какой лучше? Или без разницы?
Постельное белье в кроватке
10 декабря 2018 16:21
Как часто меняете постель малышам? Сколько комплектов белья?