Со скольки начали давать? А то тут вчера одна дама биолог заявила, что те мамы, кто дает творожок с 6-7 месяцев имеют запасных детей и будут потом почки пересаживать.???
Через сколько пройдет краснота от аллергии? И можно ли дать фенистил? Покраснели немного щечки, скорее всего из за творожка агуши с грушей. Хотя так грушу мы едим.
Были на приеме, должны были в 6 мес сходить, не получилось. Все у нас хорошо. В 9 месяцев сказала не приходить, потому что мы все умеем для 9-месячного ребенка. Спросила я про массаж, сказала, нет показаний. А я как раз нашла массажистку хорошую, на … Читать далее
Девочки, кто дает? Хорошо пьют детки? Моя мадам уже и на ночь начала отказываться от смеси… Дня 4 уже по 50-60 мл всего пьет и то так нехотя, балуется можно сказать. Может кашка такая понравится?
Мы ввели гречневую, кукурузную, рисовую, овсяную, на очереди пшеничкая и мультизлаковая. Так вот, мы каши едим 2 раза в день, утром и вечером. Как думаете, один вид каши давать в один день или разные? И еще, тут вычитала, что кукурузная каша не такая … Читать далее
Как ваши детки по нему ползают? Скользко же очень. Сегодня дочка выползла за пределы своего коврика, до этого я ее не пускала. Так она раз 20 лбом ударялась.Ковры не вариант, я их терпеть не могу( без ползунков тоже как то не хочется на полу ее оставлять … Читать далее