Как чистите, чем? Дают вам детки почистить или нет? Дочка сжимает рот и не дает чистить. Пробовала с пастой, думала может понравится, а нифига… ?Даю ей в руки щетку пока грызет, может немного сама почистит. Может лайфхаки какие есть? ?У нас 6 зубов … Читать далее
Мне тут знакомая хвалила вот такую штуку. Менструальная чаша. Говорит вообще супер вещь! Перестала прокладки покупать. У нее эти дни обильные, поэтому, говорит, это спасение) Кто- нибудь пробовал? Че то я вообще не представляю, как ей пользоваться … Читать далее
Поверх штанишек или под ними? Я всегда штанишки поверх боди одевала? сейчас боди застегнула поверх ползунков, оказывается так удобнее ? мы колготки еще не носим, в ползунках пока.
Девочки, у сестры у дочки какая то штука на пальчике с рождения. Им 3 мес. Ходили к хирургу, он сказал наблюдайте, не знает что это? дерматолог то же самое. Может кто знает, что это? Фото в комменты П.С. редактирую. Она говорит, что не жировик, как бы … Читать далее
Психушки??
26 января 2019 13:06
Девочки, ваши детки психуют? Моя последнее время вообще псих! Что не нравится, так начинает рычать, попу подкидывать, руками машет! Психует, злится? это период такой сейчас?