Все записиДиетические рецептыДневник питаниRЗамеры
Что это за уколы?
8 марта 2016 20:50
Лежу с кровотечением,23 недели.Врач поставила укол, говорит это для ребенка и всего надо ставить такой укол два раза то есть один сегодня, второй завтра. А для чего они?
Легла в больницу, кровь как шла так и идет. На узи врач сказал что пузырь в шейке а шейка на распашку. Шансов спасти практически нет, но сделают все возможное. А я лежу и жить не хочеться, как представлю что малышку потеряю… а колят только магнезию и … Читать далее
Кровь в 23 недели
8 марта 2016 04:11
Доживу до утра, доеду до дома и за вещами и в скорую. Вот мне и восьмое марта! Пошла кровь из влагалища. Теперь сна нет, очень переживаю. До этого вчера были желтоватые выделения, а сейчас встала и кровь. Что это может быть?
С кисловатым запахом. Переодически вытекают. Думаю может молочница, как выглядит уже и не помню, но почему цвет желтоватый на прокладке и мне кажется для молочницы слишком жидкие. А гиня моя в отпуске, зарплата у мужа только после 15, что бы платно идти … Читать далее
Сильно опасно? Завтра к гинекологу поеду, если скажет ложиться в больницу то лягу, но получается лягу после завтра. А до этого что делать что пить? Сходила, блин, на узи, теперь в голове ужасные мысли, очень переживаю(((
Живу в Моск.обл. Поставила дочку в годик на очередь в садик, записав, что хотим попасть в сад в три года с первого сентября. Тоесть идти нам по идеи в сентяборе этого года. А какие мои дальнейшие действия что бы узнать, возьмут нас не возьмут, как и … Читать далее
Раньше никогда не делала торты в мутиварке да и вообще сама не пекла, только помогала. В интернете открываю рецепты, но таких продуктов у меня нет. Ну на коржи сахар, мука, яйца есть, а вот пропитка… нет ни сгущенки, ни сметаны… Есть: творог, масло и … Читать далее
Завтрак — овсянка с персиком и медом и батончик Полдник — пп-кекс с курагой Обед — пародия на Цезарь. Капуста, помидор, белок от одного яйца, сыр, куриная грудка. Заправила натур.йогуртом + лимон.сок и чуть горчицы Полдник — овощной салат Ужин — телапия … Читать далее
Завтраки — хлебец с колбасным копченым сыром, овсянка залитая на ночь кипятком с грушей. Конфета для диабетиков, половинку скушала. Овсянка с грушей Полники — 13 числа не сфоткала т.к полдник был в гостях.Скушала огурец и сыр. а 14 Пп-кекс.Курагу не … Читать далее