Изначально было все идеально… если мне где то и было обидно, я молчала… но как начали вместе жить, и чем дольше, у меня появляються заскоки, которые я ему выговариваю, а если и не скажу, то буду ходить пару дней, думать об этом и в итоге все равно все … Читать далее
Иногда бывает такое… что нибудь напридумываю, на представляю себе, а потом злюсь на продуманное, либо наоборот грустно становиться(в зависимости от фантазий). Как от этого избавиться? Засоряю голову неизвестно чем сама себе, мешает… причем сама это понимаю … Читать далее
Бывший Муж хочет дочь к себе в сад оформить и что бы жыла у него. Я категорически против, будет жить со мной и ходить в сад который тут рядом со мной! Может ли он переоформить сад у меня за спиной?
Раньше не обращала как то внимания, а сейчас задумалась. Получаю оргазм только от ***. И при ***, для того что бы получить оргазм, мне надо задерживать дыхание!!! Без этого никак!!! Плюс напрягать свой женский орган!!! То есть вдохнула на сколько можно, … Читать далее
Легкое летнее возможно за 3-5 тыс.купить, или сейчас таких цен не бывает? Просто думаю купить красивое платье не дорогое, что бы потом можно было на другое торжество одеть, но сейчас о белом задумываюсь
Сама понимаю что это очень глупо, что мой мужчина со мной и поводов для ревности не дает и-все у нас норм. Но у меня есть тараканы плохие и не правельные. Муж позитивный, стоит покупает что-нибудь и продавщицы улыбается, а меня злость пробирает, стою … Читать далее
После родов… моя гиня в отпуске, а вопросов накопилось. Качать его когда можно, что бы матке не повредить… когда кровь пройдет или когда? И по поводу секса. Родила преждевременно, поэтому не разрывов ничего. Вот думаю кровь пройдет и можно? А то в выписке … Читать далее