У пермьэнергосбыта поменялся номер телефона, по которому показания подавала. Новый найти не могу. Гуглила. Ничего не смогла найти. Номер телефона 2006300 или что то типа того не работает. Просто тишина. Подскажите по какому номеру вы подаете?
Купила молоко. Сроки в норме. На вкус нормальное. Покупаю не в первый раз. Начала кипятить его сегодня, а оно бах и превратилось в творог в сыворотке, на вкус не кисло. Почему так, а? Мама говорит значит испорченное молоко, не давай Кире, а на вкусненько … Читать далее
Напишите пожалуйста кратко, что готовите своим малышам в 9-10 месяцев? Блюдо, которое заменяет одно кормление. Я не знаю что готовить. Мне кажется она ест одно и тоже))) моей фантазии хватает на:
Овощи на пару с телятиной тема;
Суп-пюре овощной с кусочком … Читать далее
Крестины.Пермь.Церковь Св.Князя Владимира
13 сентября 2017 22:18
Отзовитесь пожалуйста кто крестил там в этом или в том году. Буду ждать. Спасибо.?
Живём на съемной квартире. Туалет был в плачевном состоянии, сами сделали ремонт, сами все купили, денег не просили,НО тут, спустя год проживания, хозяину квартиры приходит идея повысить арендную плату на 1000 рублей. Нам подвернулся более выгодный вариант, … Читать далее
Комбинезон Barkito
12 сентября 2017 09:08
Девочки, кто-то покупал комбинезон такой фирмы?
Девочки из перми!
8 сентября 2017 21:08
Никто не сдает двухкомнатную квартиру на длительный срок?