Девочки, я переезжаю, на молочке получаю творог, кефир, молоко. Кому надо? Номер и фамилию скажу и баночки передам. Молочка на Адмирала Нахимова. Пишите в личку...
Второй день Кира моя ест только фрукты. У кого-нибудь было так? Я конечно ее кормлю и кашей и мясо и овощи и творог, но так тяжело даётся, даже первую ложку не даёт засунуть...ест прям от силы чайных ложек 12, смесь тоже не пьет, хоть что делай, закрывает … Читать далее
Нам 10 месяцев...все ещё два кормления у нас смесь. Утро и вечер. Хочу оставить одно, но я боюсь!!!! Девочки,я не смогу, я не буду успевать готовить. Как вы это делаете? 😭😭😭 Я сегодня уже завалила день, хотела начать сегодня и все равно вечером смесь … Читать далее
У нас однушка, телек на стене и мы постоянно смотреть телек, первые 5 месяцев я не смотрела его, телек включался только когда приходил домой папа, а днём мы слушали классическую музыку, потом уехала к маме, там большая квартира, лето, в общем телека … Читать далее
Отбеливатель
26 сентября 2017 22:02
Подскажите кто-нибудь какой отбеливатель прям бомба))) или может лайфхак как убрать пятна еды с одежды. Столько одежды в пятнах((( так жалко(((хочется отдать знакомой, которая недавно родила...
Пермь.Молочка на Волгодонской
26 сентября 2017 21:59
Девочки, подскажите пожалуйста со скольки до скольки забирать молочку? С собой надо тару брать?