Девочки, у кого было, что от смеси отказывается, даже соснуть не хочет попробовать что там, а пюрешки ест и мясо с овощами и фрукты? Что делать? Один, но целый день ни глоточка. С чем это связано интересно?
Девочки, а как вы проверяете очередь в детский сад? На портале госуслуг?а если для нашего региона услуга не доступна, то я могу как то по другому узнать?
В 2011 году к ней на работу пришли представители ПФ РФ. Предложили участвовать в софинансировании. Программа "1000 на 1000". Она согласилась. подписала какую-то бумагу и ежемесячно добросовестно отчисляла по 1000 рублей в ПФ РФ. Она хотела получить эту … Читать далее
Сегодня получила сообщение: Дина Кедрова, pассмотрите обмен c доплатой? И ссылка. Ладно хоть я боюсь всяких ссылок, вирусов м прочее. Не стала по ней проходить, хотя любопытство сжирало меня изнутри. Загуглила, оказалось, что это новый вид мошенничества … Читать далее
Очень нужны ваши советы. Девочки, помогите определиться. Дочь у меня встаёт на носочки когда встаёт у дивана, у стульчика или просто на коленях у меня стоит. В остальном здоровая малышка, крепкий сон, ттт, недавно и аппетит более-менее улучшился. Знакомая … Читать далее
Второй день жидкий стул 3-4 раза в день, зелёный цвет, много белых комочков, один раз даже вспенилось, ужасный запах, есть даже как-то как будто водоросли, не знаю как объяснить...ваши предположения? От чего может быть? Инфекция? Прикорм?зубы?Два дня … Читать далее
Девочки, я постараюсь обьяснить. Надеюсь вы поймёте. Два бугра на десне, здоровые такие, снизу, слева появилась такая точечкая, белая, потом стала больше, теперь в рот заглянула ( это удается крайне редко) она не даёт заглянуть, а эта лунка прозрачная … Читать далее
Нет стула для кормления, покупать не хочу, не очень богатая, через в месяц уеду, там опять покупать, сижу мастерю сама, ребенок научился ползать и делает это очень активно. В комнате сестра, я мама, никому не до моего ребенка, я урывками пытаюсь смастерить … Читать далее