У меня дочь вторую ночь не ест и с утра просыпается и совсем не голодная. Я вот хочу спросить, это нормально,что в 7 месяцев ночью ребенок уже не ест или это опять наш отвратительный аппетит сказывается?
Пригласила моя мама свою знакомую посмотреть Киру, все нормально ли, потому что мы в гостях и на плановый не ходим в эту клинику, ибо мне там не понравилось и очереди, в общем не хочу. Невролог сказала, что у киры умные глазки, по неврологии отклонений … Читать далее
Девочки, а это нормально если у меня дочь, нам 7 месяцев, спит 2ч(после первого кормления)+3-4ч(после каши)+1,5ч(после третьего кормления)+8-9ч(ночь). Общее число часов:14-16 часов. 😮
Дочь отказывается есть кашки, неделю уже, еле-еле 110 съедает, это с отвлеканиями. Решили поэкспериментировать, смешали рисовую кашу беби( безмолочную), молоко коровье и воду (70/30), у нас конечно эта каша восторга не вызвала, но может кому- нибудь … Читать далее
А вы гуляете на улице в день когда дожди? Но они ведь не постоянно. Бывают, что перестают. Между дождями, так сказать, прогулку делаете?я просто не пошла сегодня, это конечно не первый мой день без прогулки, но давно не было, все равно выходили немного, … Читать далее
Новости от Мили ❤️❤️❤️
"Всем привет, друзья!
Меня выписали из больницы. Сейчас я в отеле вместе с моей мамой. Чувствую себя пока не очень, сил совсем нет. Мне один месяц запретили кушать овощи и фрукты. Это печально, так как с ними было бы гораздо … Читать далее
Не сочтите за попрошайничество. Это моя знакомая. В Израиле, на лечении. Рак яичников. У нее двое детей, которые безумно по ней скучают.😖отправьте по 10 рублей пожалуйста, давайте окажем маленькую помощь. Если есть возможность конечно.
Хузина Миляуша … Читать далее