Кушаем каши гречка и рис. Не какал 2 ,5 суток... раньше проблема была тоже, меня это опять стало беспокоить, повторяю,меня!....вот задумалась, может я консистенцию не правильно делаю каш,...вы как делаете? Может вообще жидкую надо?
Третий день даю... нравится, рот открывает, ждёт сл ложку. Дала немного, только вводим же, так сын после кабачка смесь не хочет кушать! Можно сначала смесь дать,а потом кабачок?
Мы аллергии. Уже кушаем две каши. Гречка и рис. Кормлю кашей утром и в 17.00-18.00. вопрос такой кушать каши утром одну, вечером другую? Или один день рис, другой гречка?...
В пятницу вызывала врача, была температура 37.1 и голос осип. Прописали противовирусное и миромистин. Голос появился,а вот температура держится... Может зубы?а не вирус...соплей нет,кашля тоже.... аппетит так же....что это? Из-за этого гулять не ходим … Читать далее
Слышала,что через центр занятости можно выучится на определенную профессию (бесплатно,в декрете). Там и бух, и парикмахер, маникюрист....я бы пошла. Сколько лет должно ребенку, чтоб не в напряг было всем...мне, ребенку,папе, может родственникам..???
Начали приком с каши гречневой...едим уже 140гр....так вот... раньше какал один раз....а теперь с утра,и в течение дня два раза бывает ещё...типа пукнул и опа!...это нормально.. просто для меня дико....а ещё любит ползать по пластунски,то есть как не … Читать далее
Второй день замечаю,что голос какой то не такой... типа заболевает...но температуру мерю,норм...соплей вроде нет... ребенок капризничает... все на руках надо носить... вчера аппетит не очень был..